Jump to content

Join our Slack

Talk to other users and have a great time
Slack Server

Welcome to our Community

Click here to get your Exiled Bot license
Donation Store
S6275

第12隻帳號被ban,小弟已經12小時輪班制換帳號掛,終究還是逃不了被鎖的命運

Recommended Posts

想跟大家討論分享,如何避免被管理者鎖的風險,有經驗的也可以一起研究,

我並非否認此外掛不好、或者是用EB會被鎖之類的,只是想跟大家一起研究避開GGC會ban帳號。

目前用這家外掛已經賺台幣4萬5,也很開心多了一份收入~~

我想了幾個方法但是還是沒用,個人猜測並非系統自動判斷使用外掛而鎖你帳號。

1.盡量使用藏身處去買賣東西,因為畢竟分流也有很多手動玩家,外掛走的路線是一樣的,難免會被檢舉(經過小弟測試3隻帳號一樣被鎖)

2.12小時輪班制的掛機,本人總共練了6隻帳號 分別是掛早上07:00~19:00 和 19:00~07:00為了就是要避開再現時間太久(但是今天一樣3隻帳號全被鎖)

以上兩點是我目前測試避開GGC,但是還是無效

掛了4個多月的大家,如果你還是安然無恙 那麼恭喜你,也可以分享你如何使用或者掛網時段。與大家分享

我也掛了3個多月了,很少被封鎖帳號,上一次封鎖兩個多星期前了,但也鎖很少隻。

在此分享一些我的方法,當然我也不敢保證這些方法一定有用,只希望提供一些方法.

1.gm上線時間盡量不要使用(加gm好友可以是否在線上)

2.一定要使用藏身處,被封鎖幾乎都被檢舉的,官方沒鎖定這個程式

3.盡量手動練號,不要用大號代,甚至一帶多(原因不用解釋吧...正常人會這樣嗎?)

4.IP不要1開多,這之前就有人討論,應該也不用多說了

5.不要有好友和工會(這也牽扯到一定要藏身處買賣才不容易被加好友)

用了3個月 18號後鎖最兇

每天練40多個帳號都活不過一天  

到今天被鎖了700隻有了

也嘗試只掛晚上11點掛到隔天8點一樣鎖

你們都是幾開呢 我掛了三隻 92 90 98 都沒有被鎖過 不同電腦不同ip 都是掛24小時的

請問你是跑實驗室地圖嗎? 我是2台電腦掛3隻

一台電腦掛多隻一定被鎖

我一台電腦掛一隻

都掛24小時不停的

兩個月下來(不休息)

依然安然無恙

沒被鎖過

通常最大的問題就是 "一台電腦,有兩隻帳號在運行"

從以前看到被鎖的到現在都這情形居多

1/9號 在運行中的3隻被鎖2隻,目前剩下一隻><"...

目前正在趕緊重練當中

我一台電腦掛一隻一樣被鎖

通常最大的問題就是 "一台電腦,有兩隻帳號在運行"

從以前看到被鎖的到現在都這情形居多

請問我沒有同時進行,可是有兩個帳號在電腦運行,不過有一個沒有使用BOT有一個使用,但是使用BOT的已經被封鎖兩次,請問這該如何是好QAQ

請問我沒有同時進行,可是有兩個帳號在電腦運行,不過有一個沒有使用BOT有一個使用,但是使用BOT的已經被封鎖兩次,請問這該如何是好QAQ

WT..?

妳的意思是 VM開掛 主系統手動玩膩...?

如果是這樣,那也不是太意外的事情 :|

就是不要一台開兩隻 :|

其實就算都只有單開多少有機率被鎖定,畢竟是外掛

但是同一台電腦同時開兩隻,並且其一有再用BOT ... 恩 機率又提升不少

-------------

另外,純屬猜測,被鎖過的帳號,可能連帶紀錄IP (同一台電腦多開且有外掛行為)

所以才會導致被鎖的人很容易又再度被抓到~

Edited by blackhackpoe

我這裡4位朋友 全都有再掛  結論就是 只要多開 穩鎖(跟什麼檢舉不檢舉無關)

也跟什麼藏身處部藏身處無關

反正不管你是掛1隻 1隻手動 還是同時掛好幾隻 你只要都是在同一台電腦運行 同時動作 就是鎖到你會怕

我們4人都是直接掛本尊 也通通都有永久序號(掛很久了XD) 帳號基本上4人都是24H在線上(反正人在就手動玩 上班就是掛 除了斷線 都在線上)

通通沒被鎖過....

看了大家的分享回覆,有些掛一隻也被鎖,有些則是沒事安然無恙...

目前我總共被鎖18隻了,每隻都存活不到1個禮拜,幾乎都是77~81等,被鎖帳號時間都是下午14:00左右

現在改一台電腦掛一隻也都用藏身處,在試掛看看...如果還是被鎖 我大概就放棄這遊戲了

只要是同一條線出去的   不管你是你是一台一隻 還是一台多隻

對他們來說都是同IP

我哥跟我同一台數據機,掛苦痛至今還沒被鎖ㄟ...

我新練的2隻也在1/17號全被鎖了,時間是下午16:35左右

我哥跟我同一台數據機,掛苦痛至今還沒被鎖ㄟ...

我新練的2隻也在1/17號全被鎖了,時間是下午16:35左右

鎖不鎖不是我來判定的= =

我只是以工作經驗來回復

我個人1台1隻  掛了4個月沒事

鎖不鎖不是我來判定的= =

我只是以工作經驗來回復

我個人1台1隻  掛了4個月沒事

好羨慕喔=.=  能請問你一下你都掛哪裡嗎?